Projeto MVR

O primeiro apartamento é inesquecível, e para esse casal de advogados, recém-casados foi uma aventura.

 

Em nossa primeira reunião foi solicitado um apartamento com personalidade e daí veio a ideia do “Cubo Azul”. Nesse apartamento com sala, varanda, cozinha e hall integrados, delimitamos a área do bar e hall com pintura azul nas paredes, porta e teto.

 

Ainda falando de personalidade, desenhamos um mosaico de espelhos no quarto, que ocupa a parede do piso ao teto, para isso, interligamos os aparelhos da TV pelo piso, chegando na mesa de cabeceira.

 

O closet é cheio de charme, já existiam armários, então apenas trocamos as portas e complementamos com uma cômoda/penteadeira em madeira e gavetas em laca degrade rosa. Para dar o toque final mandamos fazer um espelho oval com iluminação indireta.

 

Qualquer espaço de armazenamento é bem-vindo, principalmente quando ele é camuflado.

Um desejo dos clientes era ter uma mesa de 8 lugares, e para isso sugerimos um banco em toda extensão da varanda terminando em um aconchegante futon, ambos são baú, garantindo dupla funcionalidade.

 

Confira as fotos desse projeto abaixo:

Ficha Técnica:

Projeto: Studio Elã

Localização: Campo Belo, SP

Área: 70,0m²

Fotos: Thiago Travesso

Execução: LCB Engenharia

Paisagismo: LCB Engenharia

Mobiliário: Estar Moveis, By Art Design e Especialista

Marcenaria: Tavares Marcenaria

Studio Elã Arquitetura e Interiores | Av. dos Carinás, 428 - Moema, São Paulo, SP | 11 9 9173-3542

© 2018 Todos os direitos reservados. Orgulhosamente criado por Wix.com e Studio Elã

  • Branca Ícone Pinterest
  • Branca Ícone Instagram
  • w-facebook