© 2018 Todos os direitos reservados. Orgulhosamente criado por Wix.com e Studio Elã

  • Branca Ícone Pinterest
  • Branca Ícone Instagram
  • w-facebook

Studio VN09

O projeto VN é um apartamento-studio localizado na Zona Sul de São Paulo e foi feito sob medida para um jovem advogado que adora receber amigos e familiares, sem perder o conforto e a privacidade de casa.

 

Cada cantinho desse apê foi pensado especialmente; da planta original, ficou a posição do banheiro e do quintal. De resto, tudo foi adaptado à rotina do cliente. A parede de entrada vai até o limite da parte externa e a marcenaria foi feita sob medida para servir como armário, rack, nicho e prateleira decorativa. Tudo isso para que o cliente pudesse acomodar todas as suas coisas num móvel bonito, moderno e funcional. O guarda-roupas funciona como divisória entre o dormitório e o banheiro. O fechamento lateral é feito de painel ripado e a porta de correr no mesmo material camufla a entrada do banheiro, deixando-a discreta e integrada com o hall. 

Ficha Técnica:

Projeto: Studio Elã

Localização: Vila Olímpia, São Paulo - SP

Área: 40,0m²

Fotos: Pedro Petry

Execução: Eng. Julio

Paisagismo: 

Mobiliário: Fernando Jaegger; Via Rosa

Grafites: Fabio Senk